Блюдо для жаркого, Odiot, Франция, редкость, сереб

2018.08.27 в 21:54
Цена 98 000р.
Адрес Подольск
Категория Посуда и утварь в Подольске

Страна производитель: Франция, Odiot Материал: серебро 950 Состояние: отличное Вес: 1247 г Размер: 300 мм (длина от ручки до ручки), 170 мм (высота) Блюдо для жаркого с крышкой. Изготовлено во Франции, известнейшей фирмой ODIOT из серебра 950 пробы.
Это настоящая редкость музейного качества. Основанный в 1690 году Дом Одье приобрел известность во время правления Людовика XV с Жаном-Батистом Гаспардом Одиотом, одним из лучших серебряных мастеров своего времени.
Одье получал множество престижных заказов от императора Наполеона и его семьи, таких, как коронационный меч и скипетр, а также большие сервировочные наборы серебряной посуды. Изделия Одье отличались непревзойденным качеством, он использовал позолоту, это сделало фирму одной из лучших во Франции и она стала известна и за пределами Европы.
Уникальность дома Odiot заключается в том, что они не стоят на месте, придумывают новые орнаменты и эскизы и в тоже время не забывают уникальную коллекцию узоров, оставленную в архивах, после престижных заказов, принятых ими на протяжении нескольких веков. Большинство творений мастеров Odiot, сочетающих в себе роскошь и изящество, хранятся в величайших музеях мира, таких как Эрмитаж, Метрополитен музей и другие. Блюдо находится в Ростове-на-Дону.
Возможна личная встреча в Москве. Высылаем почтовыми службами в другие регионы.
Просмотров: 20

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Блюдо для жаркого, Odiot, Франция, редкость, сереб в Подольске»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: